大兴安岭教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2020黑龙江科技大学体育部招聘社会化用工5人公告

2020-09-05 17:44:08| 黑龙江科技大学

2020黑龙江科技大学保卫处招聘社会化用工12人公告报名时间:2020年9月4日-6日黑龙江大兴安岭教师招聘公告请考试及时关注黑龙江大兴安岭教师招聘频道。

大兴安岭教师考试群463621471


因工作需要,黑龙江科技大学体育部面向社会招聘游泳馆男、女宾保洁消毒员各1名;体育场馆室内馆保洁人员1名,室外体育场保洁员2名。

一、招聘条件

按照《黑龙江科技大学社会化用工人员管理暂行办法》要求,以上岗位招聘固定期限的全日制社会用工人员、非全日制用工(小时工)需满足下列条件:

1.一般应具备初中及以上文化程度。

2.遵纪守法,身心健康,品行端正,无违法犯罪或其它不良记录。

3.年龄在18周岁以上,女不超过60周岁,男不超过65周岁。

4.游泳馆男宾保洁消毒员为男性,女宾保洁消毒员为女性,其它岗位性别不限。

二、报名时间

2020年9月4日-6日,应聘者携带本人身份证原件及复印件,到体育馆场馆办公室完成报名登记和资格审查。因疫情防控需要,应聘者须提前一天联系确定来校报名具体日期,并携带近一周核酸检测报告。

三、考核程序

2020年9月7日上午10:00,经审核符合报名条件人员在体育馆场馆办公室进行面试考核,择优录用。

四、工资待遇

按照以岗定薪的原则,根据国家、省、市相关规定,社会化用工岗位的工资待遇标准与录用人员面谈。

五、联系方式

地址:哈尔滨市松北区浦源路2468号

邮编:150022

电话:体育场馆:18846789179(史老师)

游 泳 馆:15114511171(马老师)

原标题:黑龙江科技大学体育部招聘社会化用工公告

文章来源:http://www.usth.edu.cn/info/1025/6765.htm

推荐:

2020年大兴安岭实验中学公开招聘教师公告

2020黑龙江省绥化肇东招聘教师300人公告

2020黑龙江齐齐哈尔甘南县招聘40名教师公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网