大兴安岭医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020黑龙江省绥化庆安县卫生健康局社区卫生服务中心招聘2人公告

2020-08-19 16:45:56| 中国·庆安

2020黑龙江绥化庆安县卫生健康局社区卫生服务中心招聘2人公告,报名时间:2020年8月20日----2020年8月29日,更多黑龙江大兴安岭医疗卫生招聘信息请关注黑龙江医疗卫生考试网

大兴安岭医疗卫生考试群499175900


为提升城市基层医疗卫生服务能力,优化社区卫生人才队伍结构,按照黑龙江省和绥化市有关工作要求,我县自2018年起--2020年,实施社区卫生医疗专业技术人才补充计划,现面向省内外招聘2020年卫生专业技术人才。相关事宜公告如下:

一、招聘单位及人数。庆安县社区卫生服务中心,共计2人。

二、招聘方式。经资格审查合格,通过面试或考察、体检等方式择优聘用。

三、招聘对象及专业等相关要求

1、招聘对象:为省内、外专科及以上学历的执业医师;招聘专业包括全科医学、中医。庆安县乡镇卫生院2017年、2018年招聘的大学生并聘任在岗人员不在此次招聘范围内。

2、招聘专业:全科医学、中医。

3、报名条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

(2)具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

(3)年龄40周岁以下,符合身体检查的各项要求;

(4)应往届专科及以上学历毕业生,具有招聘岗位所需的专业条件,取得《中华人民共和国医师资格证书》;

(5)服从招聘单位对岗位的安排和调整。

4.报名时需提交的相关材料。应聘人员需提供身份证、毕业证、学位证、《中华人民共和国医师资格证书》、学信网打印出的学历证明,以及能够证明本人资历材料的原件及复印件,6张蓝底2寸免冠证件照。报名人员需本人携带相关材料到卫健局人事股现场报名、进行资格审查,且对提交的信息和材料真实性负责,否则取消报名资格,并承担相应责任。每位报名人员只限应聘一个岗位,多报无效。

四、报名时间及地点

报名时间:2020年8月20日----2020年8月29日,逾期不再受理报名事宜。

报名地址:庆安县卫生健康局人事股报名,实行现场报名.

联系人:靳原冰

咨询电话:0455-4332225

五、相关待遇及管理

依法签订三年劳动合同。新聘用人员实行试用期制度,试用期为三个月;合同期内工资研究生及以上学历的年收入不低于6万元,本科学历的年收入不低于5万元,专科学历的年收入不低于4万元,依法享受各项社会保险待遇。三年聘用期满且考核合格的,可根据实际情况续聘或落编。

如另有规定要求的按本次社区卫生服务中心公开招聘医疗卫生专业技术人员实施方案及招聘计划为准。

庆安县卫生健康局

2020年8月18日

原标题:庆安县卫生健康局2020年社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员的公告

文章来源:http://hljqingan.gov.cn/pages/5f3c866e12c15ba540c2aacf

推荐:

2020黑龙江大兴安岭呼中区乡镇卫生院招聘3名医学毕业生公告

2020黑龙江大兴安岭地区人民医院助理全科医生培训招生公告

2020黑龙江大兴安岭卫生健康委员会招聘急需紧缺专业技术人员9人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网