大兴安岭会计取证

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

2020全国会计专业技术资格考试准考证打印公告

2020-08-12 10:30:10| 黑龙江省财政厅会计管理局

2020全国会计专业技术资格考试准考证打印公告,准考证网上打印时间为2020年8月20日至9月10日。想获得更多黑龙江会计取证招考信息信息请关注中公黑龙江大兴安岭会计信息网

广大考生:

黑龙江考区2020年度全国会计专业技术初中高级资格无纸化考试准考证网上打印时间为2020年8月20日至9月10日,考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印本人准考证。今年黑龙江考区部分考点依旧实行考试签到随机生成考生座位号,考生准考证将不显示考生座位号,请考生正常打印准考证。

再次提示考生:按照《全国会计专业技术资格考试考场规则》规定,初级、中级、高级会计资格考试,均不允许将计算器带入考位,统一使用考试机上的计算器。

请考生认真阅读黑龙江考区考前考生防疫防控温馨提示和准考证上的考生须知。

望各位考生相互告知。

黑龙江省会计专业技术资格

考试领导小组办公室

2020年8月11日

原标题:关于打印2020年度全国会计专业技术资格考试准考证的公告

文章来源:http://www.ljkjw.gov.cn/content-info.aspx?id=2181

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网