大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2020国家税务总局黑龙江省税务局补充录用公务员面试公告

2020-08-07 09:31:25| 国家税务总局

2020国家税务总局黑龙江省税务局补充录用公务员面试公告,面试时间为2020年8月16日更多2020国考面试公告/面试时间汇总信息请关注中公黑龙江大兴安岭国家公务员考试网

大兴安岭公务员考试群478233512


根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2020年度国家税务总局黑龙江省税务局补充录用公务员面试等有关事项通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单

面试分数线及进入面试人员名单见附件1。

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年8月10日18时前,发送电子邮件确认参加面试。要求如下:

(一)发送电子邮件至hljswrs@163.com。

(二)电子邮件标题统一为“职位代码+姓名+参加面试”(如:300110001001张三参加面试),内容样式见附件2。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件中注明。

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(见附件3),经本人签名,于2020年8月10日18时前发送扫描件至hljswrs@163.com。未在规定时间内提交放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

三、提交材料

参加面试的考生,请于2020年8月12日10:00至18:00之间,将相关材料发送电子邮件至hljswzl@vip.163.com。邮件标题和正文均为“报考单位+职位代码+考生姓名提交材料”(例:300110001001张三提交材料)。邮件附件为包含以下两类材料的压缩文件:一是资格复审材料;二是新冠肺炎疫情防控背景下,组织开展面试工作所需的其他相关材料。请将所有材料通过扫描或手机拍照等方式,制成图片文件,图片须端正、清晰、大小适中,建议每个图片文件控制在1MB左右,所有图片打包压缩为一个RAR或ZIP文件。

(一)资格复审材料。包括:

1.本人身份证、学生证或工作证。

2.公共科目笔试准考证。

3.考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,以及报考职位要求的各类等级证书、职业资格证书等材料。

5.其他材料:

应届毕业生提供所在学校盖章的报名推荐表(须注明培养方式)和所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》。

社会在职人员提供所在单位盖章的报名推荐表。

留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

(二)其他相关材料。包括:

1.考生所在地及途经地统计表,样式见附件4。

2.考生健康状况统计表,样式见附件5。

3.防疫健康信息码截图。

4.通信大数据行程卡截图。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。其他相关材料如有虚假,造成疫情防控不良后果的,将承担相关责任。

四、面试安排

面试将采取现场面试方式进行。

(一)面试时间

面试时间为2020年8月16日,面试于上午9:00开始,请考生在上午8:30之前,携带本人身份证和公共科目笔试准考证,进入候考室封闭管理。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网