大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020黑龙江牡丹江发展和改革委员会遴选公务员5人公告

2020-08-04 10:12:53| 牡丹江人才工作网

2020黑龙江牡丹江发展和改革委员会遴选公务员5人公告 ,报名时间:2020年8月4日0:00时至8月18日17:00时。想要了解更多关于黑龙江大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


根据工作需要,牡丹江市发展和改革委员会公开遴选公务员。现将有关事项公告如下。

一、遴选范围

牡丹江市各县(市)区、乡、镇(街道)已进行公务员登记备案,且在编在岗的一级主任科员及以下公务员(不含服务期未满公务员)。遴选人员在原单位具有职务职级的保留原职级。

二、遴选计划

本次遴选行政编制一级主任科员以下及相当职级层次公务员5名。其中:国民经济综合科2名(文字综合),产业发展科2名,重大项目办公室1名。

三、遴选条件

(一)遴选人员应具备资格条件

1. 遵守宪法、法律和法规,拥护党的路线、方针和政策,具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。

2. 具有3年(含试用期)以上公务员工作经历及遴选职位要求的工作能力。报考国民经济综合科岗位需具有较强的文字综合能力;报考产业发展科岗位需熟悉经济工作,具备2年以上产业项目建设、招商引资等领域工作经验。

3. 学历为统招、大专及以上学历。

4. 报考国民经济综合科岗位年龄不超过40周岁(1980年7月31日以后出生);报考产业发展科、重大项目办公室岗位年龄不超过45周岁(1975年7月31日以后出生)。

5. 历年公务员年度考核均为称职及以上等次。

6. 具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

7. 法律、法规规定的其他条件。

工作经历年限、任职经历年限和年龄的计算时间截至2020年7月31日。

(二)具有下列情形之一的,不得参加遴选

1. 被开除中国共产党党籍的。

2. 被依法列为失信联合惩戒对象的。

3. 涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

4. 受处分期间或者未满影响期限的。

5. 按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

6. 尚在新录用公务员试用期的。

7. 法律、法规规定的其他情形。

四、遴选程序

(一)报名

1.报名时间。2020年8月4日0:00时至8月18日17:00时

2.报名方式。采取报名人员个人意愿与组织推荐相结合的方式报名。报名人员每人限报1个岗位。考生可登录牡丹江市政府门户网站(http://www.mdj.gov.cn)、牡丹江人才工作网(www.mdjrcgz.gov.cn),查询《牡丹江市发展和改革委员会公开遴选公务员公告》,下载并填写《牡丹江市发展和改革委员会公开遴选公务员报名推荐表》(附件2)。如实完整填写《报名推荐表》,将《报名推荐表》和有效身份证(正反面)、近期彩色电子版照片(正面免冠蓝底证件照,JPG格式,不超过200K)、学历证明、工作经历证明材料(工作单位关于本人从事工作及年限的证明和干部任免审批表)、近三年市级以上奖励等材料原件扫描件发送至指定电子邮箱(mdjsfgwrsk@163.com),邮件主题统一命名为“姓名+遴选岗位”。

(二)网上资格审查

通过资格审查的,不可报考其他职位。报名人员提交的材料应当真实、准确,提供虚假材料的,一经查实,即取消报名资格,对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定处理。各职位的报名人数与遴选计划人数的比例不低于5:1,达不到规定比例的,经市委组织部同意,可适当降低比例,或取消该职位的公选计划,原报考人员报考的职位被取消的,可改报其他符合条件的选调职位。

(三)考试

考试分为笔试、面试,主要侧重用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决问题的能力及牡丹江市情、经济发展等领域内容。笔试成绩、面试成绩按各占50%确定考试综合成绩,折合总分为100分。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网