大兴安岭医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020黑龙江齐齐哈尔甘南县招聘特聘动物防疫专员20人公告

2020-07-28 17:52:49| 甘南县人民政府

2020黑龙江齐齐哈尔甘南县招聘特聘动物防疫专员20人公告,报名时间:2020年8月6日(上午8:30-11:30;下午14:00-17:30)更多黑龙江大兴安岭医务人员招聘公告请关注黑龙江大兴安岭医疗卫生人才网

大兴安岭医疗卫生考试群499175900


我县计划招聘20名特聘动物防疫专员,现宣传公告如下:

一、招聘条件

具有大专以上学历,从业3年以上的养殖、屠宰、兽药、饲料、诊疗企业兽医技术骨干和畜牧兽医科研教学单位一线兽医服务人员及执业兽医、乡村兽医、村级防疫员等。女性年龄在40周岁以下(1980年1月1日及以后出生),男性年龄在45周岁以下(1975年1月1日及以后出生),有职业兽医证年龄可放宽1-2岁。

二、招聘程序

(一)发布招聘公告。

(二)报名及资格审查。

1、报名时间:2020年8月6日(上午8:30-11:30;下午14:00-17:30)。报名携带3张2寸免冠照片、身份证、200元报名费,同时提供学历及工作经历的有效佐证材料,填写《甘南县特聘动物防疫专员报名登记表》。

2、报名地点:甘南县动物疫病预防控制中心(甘南镇龙丰路63号,交通局南侧统计局二楼)。联系人:蔡丰辉(1521449009)、董雷(18714726815)、崔丽佳(18946226111)

3、资格审核:现场对报名人员资格进行审核,审核通过后现场填写报名申请表,考试时间和领取准考证电话另行通知。

(三)考试内容

1、笔试(50分)。采取电脑答题方式,考试内容:动物防疫和动物检疫专业技术知识、村级动物防疫员实用知识手册相关内容。

2、技能考试(50分)。采取现场操作方式,考试内容:①临床诊断技术(动物健康检查);②免疫接种技术(接种操作方法);③检测样品采样技术。

考试地点:甘南县职教中心(考试时间另行通知)。

三、择优录用

(一)依据考试成绩择优录取前20名考生。岗位选择采取个人申报形式按考试成绩确定,考生可申报2个以上岗位或者填报服从分配。被录用人员必须服从岗位分配。

(二)拟聘人选在甘南县人民政府网站公示5个工作日。对公示期内存在异议,经审核不符合招聘条件的人员不予聘用。在考核、体检或公示环节、复审期间因存在异议,经审核不予聘用等原因出现岗位空缺时,拟聘人选按落聘人员成绩由高分到低分依次递补。

甘南县农业农村局

2020年7月28日

原标题:甘南县招聘特聘动物防疫专员宣传公告

文章来源:http://www.gannan.gov.cn/open/zwdetail/category_id/864/news_id/12832.html

推荐:

2020黑龙江大兴安岭呼中区乡镇卫生院招聘3名医学毕业生公告

2020黑龙江大兴安岭地区人民医院助理全科医生培训招生公告

2020黑龙江大兴安岭卫生健康委员会招聘急需紧缺专业技术人员9人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网