大兴安岭教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2020内蒙古赤峰翁牛特旗招聘幼儿教师140人公告

2020-07-23 16:32:08| 翁旗政府网

2020内蒙古赤峰翁牛特旗招聘幼儿教师140人公告,报名时间 :2020年7月23 日—2020年8月5日黑龙江大兴安岭教师招聘公告请考试及时关注黑龙江大兴安岭教师招聘频道。

大兴安岭教师考试群463621471


根据《中共翁牛特旗委员会机构编制委员会第一次编委会议纪要》[2020]1号文件精神,为缓解旗直幼儿园教师紧缺问题,经旗委政府同意,教育党工委会议研究决定参照政府购买服务的形式面向社会公开招聘幼儿园教师140名,具体公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。

(二)坚持“旗聘园用、合同管理”的原则。

二、招聘计划

计划招聘幼儿教师140名,其中汉授幼儿教师岗位120名,蒙授幼儿教师岗位20名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的思想道德素养。

2、立志从事幼儿教育事业,有较强的事业心和责任感。

(二)资格条件

1、要求报考人员具有赤峰市翁牛特旗户籍或高考时生源地为赤峰市翁牛特旗户籍;户籍取得时间须为本招聘公告发布之前。

2、具备全日制普通高等院校专科及以上学历,学前教育、初等教育、幼儿专业毕业,并取得幼儿园教师资格证书;全日制普通高等院校本科及以上学历,音乐、美术、舞蹈、体育等相关专业毕业,具有相应专业教师资格证书。

3、年龄在18周岁及以上35周岁及以下(1985年1月1日至2002年5月31日期间出生)。

4、对于教师资格条件,按照人社部发〔2020〕24号文件关于对中小学、幼儿园、中等职业学校教师资格实施“先上岗、再考证”阶段性措施的要求,凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的2020届高校毕业生及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生,参加本次招聘考试不受教师资格条件限制。先上岗的高校毕业生须于1年内取得相应种类或以上层次教师资格证,且证书上的任教学科与报考岗位一致,否则应当依法解除聘用合同。

(三)下列人员不得应聘

1、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员。

2、传染病、精神病、心理疾病患者及其它不能在幼儿园工作的疾病患者。

3、法律、法规规定不得应聘的其他情形的人员。

(四)特别说明

考生必须对自己提供的各项信息内容及材料的真实性、准确性和完整性负责,资格的审核贯穿整个录取过程和试用期间。

四、招聘程序

(一)发布公告

2020年7月23 日在赤峰市人力资源和社会保障局、翁牛特旗人民政府网站发布招聘公告。

(二)报名

1、报名方式:受疫情影响,为减少不必要的人员聚集,本次招聘考试采取网上报名。

报名时间 :2020年7月23 日—2020年8月5日,下载本公告后附的《翁牛特旗2020年招聘幼儿教师报名表》,扫描本人电子头像,完整填写各项信息,随其他要求材料一起上传:729957881@qq.com邮箱。

报名所需上传证件资料:本人身份证、毕业证、教师资格证书原件的扫描件;有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(网址www.chsi.com.cn)的扫描件;填写好的《翁牛特旗2020年招聘幼儿教师报名表》。

2、报考资格初审

报考资格的初审工作与报名同时进行。对不符合报考条件的人员,向考生说明理由;对填报信息不全或有疑问的,审核不予通过。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读 教师招聘 教师考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网