大兴安岭教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2020黑龙江双鸭山四方台幼儿园招聘教师和保健医生9人公告

2020-07-22 15:43:56| 双鸭山四方台区人民政府

2020黑龙江双鸭山四方台幼儿园招聘教师和保健医生9人公告报名时间:2020年7月23日—7月28日更多大兴安岭教师招聘公告请关注黑龙江大兴安岭教师招聘网

大兴安岭教师考试群463621471


为扎实推动我区学前教育优质健康发展,四方台区面向社会公开招聘公立幼儿园非编合同制教师和保健医生,为了保证招聘工作的公开、公平、公正,采取聘请第三方人力资源机构组织招聘的方式进行。具体方案如下:

一、招聘岗位及名额

1.公办幼儿园非编合同制教师8名;

2.非编合同制保健医生1名。

二、招聘对象及条件

(一)幼儿教师

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有双鸭山市户籍,或属双鸭山市生源地的高校毕业生;

5.学前教育专业要求全日制专科及以上学历;其他专业要求全日制本科及以上学历;

6.具备幼儿园教师资格;

7.适应岗位要求的身体条件和岗位所需的其他条件;

8.年龄在35周岁以下(含35周岁,1985年7月30日以后出生)。

(二)幼儿保健医

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.热爱幼教事业,尊重和爱护幼儿;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具有双鸭山市户籍,或属双鸭山市生源地的高校毕业生;

7.年龄在35周岁以下(含35周岁,1985年7月30日以后出生),临床医学(社区医学)、预防医学、护理专业大专及以上学历,持有相应的国家执业助理医师及以上资格或护士资格证书。

(三)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.不符合招聘岗位条件要求的人员;

2.在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3.经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2020年7月23日—7月28日(25日和26日休息)。上午9:00—12:00,下午13:00—16:00,逾期不再补报。

2.报名地点:四方台区人社局(四方台区政府305室)。

3.报名咨询电话:0469-4341115。

4.报名要求:报名时需持本人身份证、户口簿、学历证、教育部学籍在线验证报告(要求在有效期内)、本人所获各类证书原件和复印件1份、一寸彩照4张。到四方台区人社局填写《四方台区公办幼儿园非编合同制教师招聘报名登记表》或《四方台区公办幼儿园非编合同制保健医招聘报名登记表》一式两份。报名时请佩戴口罩,人与人之间保持一米距离。

5.资格审核:四方台区公开招聘公办幼儿园非编合同制教师和保健医生工作领导小组资格审核组,根据岗位报考情况及岗位需求,对报考人员的相关资料进行审核。经资格审查后将及时通知考试,请报考人员保持通信畅通,未在规定时间回复的考生,视为自动放弃。

资格审核贯穿于招聘全过程,在任何环节发现提供虚假材料或故意隐瞒真实情况的考生,立即取消资格。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网