大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2020黑河嫩江选调公务员报名表

2020-07-14 10:34:50| 大兴安岭中公教育

2020黑河嫩江选调公务员报名表,报名时间:报名人员须在2020年7月26日下午5:00前按要求进行报名,想要了解更多关于黑龙江大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


附件1:

嫩江市公开选调公务员报名登记表.docx

(一)报名:

报名时间:报名人员须在2020年7月26日下午5:00前按要求进行报名,逾期不予受理。

报名方式:考虑疫情因素,此次选调采取网上报名方式进行,请将需提供材料的电子版发送到邮箱:njzzbgwyz@163.com。

报名人员需提供以下材料:

1、有效身份证;

2、毕业证书;

3、教育部电子学历注册备案表(有效期内);

4、《嫩江市公开选调公务员报名登记表》(附件1);

5、自荐材料,包括本人基本情况、工作简历、主要工作成果、受表彰等情况;

6、近期2寸免冠彩色照片电子版。

(二)资格审查。市委组织部对报名人员提供的材料进行资格审查,如发现填报信息不实,取消选调资格,并追究相关责任,符合条件人员将电话通知领取准考证。

(三)面试。此次考试采取面试形式进行,总成绩为100分。主要测试考生综合素质、个性特征和职位适应度,面试成绩低于60分不予选调;

(四)组织考察。根据考试总成绩,从高分到低分1:2差额确定考察人选(通过考试人员达不到1:2比例的,按通过考试人数确定考察人选;总成绩出现并列,中共党员,或父母、爱人在嫩江市工作、生活的人员优先考虑),组织部门将成立考察组对考察人选是否符合选调条件和德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与选调职位的适应程度等进行全面考察,考察期间对选调人员档案进行审核,看其是否符合选调条件。如考察人选自愿放弃考察选调资格、考生不符合选调条件、考察不合格,则取消选调资格,按考试总成绩从高到低依次等额进行递补。

(五)体检。体检依据《国家公务员录用体检通用标准(试行)》进行。

(六)公示。根据考试考察情况确定选调人选,在嫩江电视台公示5个工作日。

(七)办理调转手续。本次公开选调不设具体岗位,一经录用根据本人意愿和工作需要统一调配,按有关规定办理调转手续。

以上文字选自嫩江先锋网发布的《2020年嫩江市公开选调公务员公告》部分内容。

推荐2020黑龙江黑河嫩江选调公务员70人公告汇总

推荐:

2019黑龙江省绥化市肇东市市直机关选调公务员40人公告

2019黑龙江齐齐哈尔调任乡科级领导职务公务员54人公告

2019黑龙江大兴安岭漠河市纪委监委选调8人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网