大兴安岭医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020黑龙江哈尔滨医科大学附属第二医院招聘101人公告

2020-07-21 18:18:59| 哈尔滨医科大学附属第二医院

2020黑龙江哈尔滨医科大学附属第二医院招聘101人公告,网上报名时间:2020年7月21日--2020年8月3日16:00时,更多黑龙江大兴安岭医务人员招聘公告请关注黑龙江大兴安岭医疗卫生人才网

大兴安岭医疗卫生考试群499175900


根据国家、黑龙江省关于公开招聘工作的文件精神及《哈尔滨医科大学公开招聘工作人员实施指导意见》的有关规定,结合本年度用人需求情况,经哈尔滨医科大学和哈尔滨医科大学附属第二医院研究决定,面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、哈尔滨医科大学附属第二医院简介

医院简介内容详见哈尔滨医科大学附属第二医院主页医院概况部分(//www.hrbmush.edu.cn/)。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

三、招聘计划

1、公开招聘岗位需求计划详见附件1;

2、根据《哈尔滨医科大学高层次人才引进实施办法》,高层次人才引进不受本招聘计划限制,欢迎高层次人才随时与我单位联系洽谈。

四、招聘范围和条件

(一)拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法及各项法律法规,具有良好的品行、社会公德和职业道德,身心健康。

(二)博士研究生应聘人员须为2019年或2020年全日制统招统分毕业生,临床医学“5+3”一体化、七年制、硕士研究生、本科生应聘人员须为2020年全日制统招统分毕业生,以及近期(拟)出站博士后人员。

(三)应聘医疗、教学、科研以及管理等主系列岗位原则上须招聘世界一流大学(排名前300)以及国内高水平大学毕业的毕业生。

(四)应聘医疗、教学、科研等主系列工作岗位的人员原则上须通过全国大学外语六级考试或取得同等外语水平,因疫情特殊原因,2020年毕业生可延缓提供外语六级成绩或相当水平外语成绩,达到标准后,博士研究生方可落实编制、硕士研究生予以聘任;应聘其他岗位的人员须通过全国大学外语四级考试或取得同等外语水平。

(五)医师岗要求具有西医执业医师证。

(六)对有犯罪和受处分记录、在校期间有补考或重考课程者,一票否决,不予选聘。

(七)来我院应聘的博士研究生:其硕士研究生学历须为参加全国统一考试的全日制毕业生,攻读博士学位期间发表国际高水平文章,年龄不超过35周岁。

(八)来我院应聘的硕士研究生:其本科学历须为全日制普通高等教育本科学历,年龄不超过30周岁。

(九)来我院应聘的本科生:其本科学历须为全日制普通高等教育本科学历(不含专科起点本科毕业的普通高等教育本科),年龄不超过25周岁。

(十)聘用制职工保岗攻读博士研究生人员应聘,按照签订的保岗协议规定执行。

(十一)满足招聘计划中各岗位要求的其他具体条件。

五、招聘程序

(一)毕业院校及专家推荐

毕业院校(培养院系)对应聘人员在校综合表现进行评价并出具推荐意见;此外,博士研究生、硕士研究生应聘人员还需三位专家出具推荐意见。评价优良的应聘人员方可推荐至我院参加岗位竞聘。

(二)报名

1.网上报名

时间:2020年7月21日--2020年8月3日16:00时;

(1)应聘人员须通过哈尔滨医科大学公开招聘网上报名系统进行网上报名(报名链接://58.194.127.67/rsadmin/index.php/PersonalInforZPK/login)并填写报名资料(上传佐证材料),每名应聘人员只允许报考一个职位。待通过网上资格初审后打印报名表并按规定参加现场资格审查。考生可在附件中下载附件2《诚信承诺书》、附件3《哈尔滨医科大学附属第二医院2020年公开招聘工作人员专家推荐信》(以下简称“推荐信”)。

(2)哈尔滨医科大学七年制、临床医学“5+3”一体化、本科毕业生通过学生年级或学生处进行报名,具体报名时间由学生年级或学生处另行通知;外校七年制、临床医学“5+3”一体化毕业生在网上报名的同时须发送报名信息至 hr@hrbmu.edu.cn,邮件主题标明为“二院-姓名+应聘岗位+所学专业+学历”。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网