大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

黑龙江大兴安岭公务员报名入口打不开怎么办2020

2020-07-16 10:15:29| 大兴安岭中公教育

黑龙江大兴安岭公务员报名入口打不开怎么办2020?今日是报名第一天,报名时间为2020年7月16日9:00至7月20日17:00,报名官网为黑龙江省公务员考试网,但是很多考生发现进入官网后提示“服务不可用”,下面黑龙江中公教育老师帮您解答,更多黑龙江大兴安岭省考报考指南请查看中公黑龙江大兴安岭公务员考试网

方法一、点击下方报名入口,可顺利进行报名;

点击进入>>>2020黑龙江公务员考试报名入口

报名时间:7月16日9:00至7月20日17:00

方法二、点击链接:http://www.hljgwy.gov.cn/,使用多个浏览器不断进行刷新;

方法三、拨打咨询电话进行咨询

考务技术咨询电话:0451-12333 转 0

时间:9:00-11:30;13:30-16:00

2020黑龙江省公务员网上报名流程

1. 提交报考申请。报考者可在2020年7月16日9:00至7月20日17:00期间登录黑龙江省公务员考试网进行网上注册,按要求填报信息、上传本人近期免冠电子照片后,提交报考申请。逾期不再受理报名事宜。

2. 查询资格审查结果。报考者应及时查询资格审查结果。通过资格审查的,不能再报考其他职位;未通过资格审查、需补充材料的,可按审查意见要求,说明具体理由、补充填报材料后重新提交审查,或在规定时限内改报其他职位。对最终资格审查结果有异议的,报考者可在网上提交复核申请。

资格审查贯穿招考工作全过程。在招考各环节发现报考者不符合报考资格条件的,招录机关和公务员主管部门均可以按有关规定取消其报考资格或者录用资格。

3. 缴费确认。报考者通过资审查后,应于2020年7月16日9:00至7月21日17:00期间登录黑龙江省公务员考试网进行缴费确认。逾期不办理网上缴费确认的,视作放弃报考资格。

同一职位的招考计划数与报考人数未达到1:5比例的,原则上缩减、合并或取消该职位的录用计划,特殊情况可适当降低开考比例。报考职位被取消的人员可在规定时限内选择报考其他符合条件的职位。

2020黑龙江省考报名注册流程

一、登录报名网站》》 2020黑龙江公务员考试报名时间及报名入口

点击“报考入口”

首次登陆需要注册,点击“注册”按钮

阅读并点击“同意”按钮

[page]

与往年注册稍有不同,今年进行注册时,要先扫描二维码关注微信公众号后,再次扫描进行微信账号的绑定,才可以注册。

填写注册信息,包括“身份证号”、“密码”、“重复密码”、“姓名”、“手机号”、“验证码”,点击“立即注册”。

注:

请用真实的本人姓名和身份证号注册;

密码长度为6-25位,请不要使用特殊字符作为密码,如“!,@,#,¥,%,…,&等”;

出现上面页面就证明您已注册成功!点击“确定”即可。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网