大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2020黑龙江省大兴安岭公务员考试报名入口

2020-07-16 11:15:43| 大兴安岭中公教育

2020黑龙江大兴安岭公务员考试报名入口已开通,本次采用网上报名的方式,开通时间为:7月16日9:00时,关闭时间为:7月20日17:00时,如在进入报名页面出现无法访问或白页面情况建议进行刷新或稍后进入报名,建议考试不要在即将报名结束时在报名,不然可能会因为访问量过大等情况无法报名,更多有关公务员报名信息请关注黑龙江大兴安岭公务员考试网

 

报名时间:7月16日9:00至7月20日17:00

(二)网上报名

1. 提交报考申请。报考者可在2020年7月16日9:00至7月20日17:00期间登录黑龙江省公务员考试网进行网上注册,按要求填报信息、上传本人近期免冠电子照片后,提交报考申请。逾期不再受理报名事宜。

2. 查询资格审查结果。报考者应及时查询资格审查结果。通过资格审查的,不能再报考其他职位;未通过资格审查、需补充材料的,可按审查意见要求,说明具体理由、补充填报材料后重新提交审查,或在规定时限内改报其他职位。对最终资格审查结果有异议的,报考者可在网上提交复核申请。

资格审查贯穿招考工作全过程。在招考各环节发现报考者不符合报考资格条件的,招录机关和公务员主管部门均可以按有关规定取消其报考资格或者录用资格。

3. 缴费确认。报考者通过资审查后,应于2020年7月16日9:00至7月21日17:00期间登录黑龙江省公务员考试网进行缴费确认。逾期不办理网上缴费确认的,视作放弃报考资格。

同一职位的招考计划数与报考人数未达到1:5比例的,原则上缩减、合并或取消该职位的录用计划,特殊情况可适当降低开考比例。报考职位被取消的人员可在规定时限内选择报考其他符合条件的职位。

(三)网上打印准考证

报考者缴费成功后,请于2020年8月17日9:00至8月21日17:00期间,登录黑龙江省公务员考试网打印准考证。

(四)注意事项

1. 请报考者务必下载附件,认真阅读附件中招考计划、报考指南、专业指导目录等资料,详细了解本次招考条件和有关要求,因未认真阅读上述资料造成的一切后果,由考生本人承担。

2. 报名期间,请广大考生在选择职位后,尽快完成报名,避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符、网络拥堵等问题错失报考和改报机会。

3. 报考者只能选择一个部门的一个职位进行报名,报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。

4. 报考者报名时须网上阅读并签署《报考公务员诚信承诺书》和《考生个人健康状况承诺书》,提交的有关信息和材料应当真实、准确、完整。报考者存在提供虚假报考申请材料、伪造变造有关证件和材料、恶意注册报名信息、扰乱报名及考试秩序等弄虚作假、违纪作弊行为的,一经查实,取消考试和录用资格,记入公务员考试录用诚信档案,并按照有关规定严肃处理。

5. 报考者需及时关注黑龙江省公务员考试网发布的公告和通知,保持通讯畅通,若更换联系方式应及时告知相应招录机关和公务员主管部门,因个人原因错过招录任何环节的,责任自负。

6. 享受最低生活保障城镇家庭和建档立卡贫困家庭的报考者可凭相关证件、证明等材料减免考试费用(具体事宜另行通知)。

7. 报名咨询电话:0451-12333转0;

缴费咨询电话:95070。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网