大兴安岭军转干

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2020全军招考文职人员网上报名有关情况(截至7月8日17时)

2020-07-08 22:05:35| 军队人才网

2020全军面向社会招考文职人员网上报名有关情况(7月8日17时)如下,想了解更多黑龙江大兴安岭军队文职招考信息相关信息请关注中公黑龙江大兴安岭军队文职考试网


2020年全军面向社会公开招考文职人员(不含博士岗位)网上报名还剩2天时间,截至2020年7月8日17时,有257045名报考人员通过网上报名资格初审,69453名报考人员正在审核。19934个岗位有考生报考、占81.3%,平均报招考比为13.3∶1,最高报招考比为1003∶1,有4582个岗位暂时无人报考。网上报名系统将于7月10日18时准时关闭,系统关闭后报考人员不能进行选报岗位、修改信息和提交证明材料等操作。请广大报考人员理性选择报考岗位,抓紧时间提交审核。相关岗位报考情况如下:

1.截至7月8日17时各省份岗位报考情况统计表

2.截至7月8日17时各岗位类别报考情况统计表

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网