大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2020黑龙江公务员考试留学回国人员是否需要提供学历认证材料

2020-07-07 08:27:48| 黑龙江中公教育

2020黑龙江省公务员考试公告已发布,发布时间为2020年7月7日早4点20左右,招录9024人,报考者可在2020年7月16日9:00至7月20日17:00期间登录黑龙江省公务员考试网进行网上注册。黑龙江中公教育在此为大家整理了报考相关问题解答,更多黑龙江省考报考指南请查看中公黑龙江公务员考试网

黑龙江省考选岗指导及资料领取群:745531681

留学回国人员是否需要提供学历认证材料?

在面试资格确认时,留学回国人员需向资格审查单位提供学位和教育部门学历认证材料。

推荐:2020黑龙江公务员报考指南及常见问题汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网