大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2020黑龙江省考职位有户籍限制的应如何理解

2020-07-07 08:26:37| 大兴安岭中公教育

2020黑龙江省大兴安岭公务员考试公告已发布,发布时间为2020年7月7日早4点20左右,招录9024人,报考者可在2020年7月16日9:00至7月20日17:00期间登录黑龙江省公务员考试网进行网上注册。黑龙江中公教育在此为大家整理了报考相关问题解答,更多黑龙江大兴安岭省考报考指南请查看中公黑龙江大兴安岭公务员考试网

大兴安岭公务员考试群478233512

职位有户籍限制的应如何理解?

职位有户籍限制是指报考者在公告发布之日前,本人户籍必须满足报考职位要求的户籍条件。

报考者需在报名页面的相应栏目中体现户籍迁入时间,若报考者自出生起户籍即在当地,则其户籍迁入时间栏目填写本人出生时间即可。面试资格确认时,报考者需提供本人户籍原件及复印件。

推荐:2020黑龙江公务员报考指南及常见问题汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网