大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020黑龙江齐齐哈尔克东县政府专职消防员招聘20人公告

2020-07-01 11:51:57| 克东县人民政府

2020黑龙江齐齐哈尔克东县政府专职消防员招聘20人公告。报名时间:2020年7月8日至7月17日。更多黑龙江大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


为进一步推进综合性应急救援队伍建设,有效缓解克东县消防员不足的现状,经克东县人民政府批准,招聘一线执勤岗位专职消防员。现将公开招聘专职消防员有关事宜公告如下:

一、招聘名额、岗位及执勤方式

1、以政府出资购买服务的方式招聘专职消防员20名。

2、招聘消防员为合同制政府专职消防员,从事消防车驾驶和灭火及应急抢险救援工作,根据消防救援队伍执勤备战需要及劳动法有关规定实行对班工作制,即执勤备战48小时后轮休48小时。

二、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强,能够保守工作秘密。

2、应聘人员为齐齐哈尔市克东县户籍的男性退役军人或具有消防工作经验社会自然人。

3、应聘人员应为1990年7月1日—2002年7月1日期间出生的男性;消防员岗位从事过消防工作的特殊专业人才(具备从事消防救援方面相关专业技能和实战经验)应为1985年7月1日—2002年7月1日期间出生的男性;消防车驾驶岗位,需持有B2及以上驾驶证(B1/A3除外),应为1975年7月1日—2002年7月1日期间出生的男性;原消防部队退伍持B2及以上驾驶证、有大型客车货车教练、汽修工作经历的人员优先考虑。

4、身体健康,无吸毒史,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病。

5、具有良好的品行,热爱消防事业,有奉献精神,遵纪守法,无违法犯罪记录,政治审查及体检合格。

6、体能达到规定标准。

三、报名程序

(一)公示招聘信息

2020年7月1日至2020年7月7日。在克东县政府网站、克东县电视台及克东县应急管理局微信公众号发布招聘信息。

(二)报名时间

2020年7月8日至7月17日(周一至周五上午9:00-11:30,下午14:00-17:00可接受现场报名)。

(三)报名地点及报名材料

1、报名地点:克东县应急管理局二楼大厅。报名现场进行材料初审。招聘资格由军人事务管理局审核,合格者将发放《准考证》,作为考生参加后续考试的凭证。

2、报名材料:现场报名需携带的材料 (均须原件及1份复印件)

(1)网上自行下载正反面填写打印《报名登记表》(见附件一)一份,如实填写工作简历及相关信息并由本人签字,同时携带个人近期免冠1寸蓝底照片3张。

(2)本人身份证原件及复印件各一份。

(3)最高学历证书原件及复印件各一份。

(4)有B2及以上驾驶证(B1/A3除外)机动车辆驾驶的携带相应《驾驶证》原件及复印件各一份。

(5)携带退役证书原件及复印件各一份。

(6)特殊专业人才出具从事消防相关职业的证明材料或职业资格证书的原件及复印件各一份。

3、报名联系人及咨询电话

联系人:杜林 咨询电话:0452--4327119

咨询时间:周一至周五上午:9:00-11:00下午:15:00-17:00

四、招聘考试程序

(一)体能测试

1、科目为:1000米跑、100米跑、俯卧撑、仰卧起坐、单杠引体向上、双杠臂屈伸(见附件二)。

2、应聘人员应携带本人身份证、《准考证》参加测试,体能测试时间、地点电话另行通知。

3、体能测试未达到及格标准的,不得进入下一环节。

4、体能测试成绩按照70%比例计入总成绩。

体能测试完毕后进入面试环节,面试时间地点电话另行通知,主要是了解应聘者语言表达、综合分祈、思维反应能力和心理素质,面试过程中发现面试人员有口吃等语言方面障碍的直接取消资格。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网