大兴安岭军转干

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2020全国军队文职人员招聘报名入口今日已开通

2020-07-01 10:25:36| 黑龙江中公教育

2020军队文职人员招聘报名入口今日已开通,报名网站是军队人才网(http://www.81rc.mil.cn),博士以外其他岗报名时间是7月1日-10日,想了解更多黑龙江大兴安岭军队文职报考入口相关信息请关注中公黑龙江大兴安岭军队文职考试网

报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填报个人信息和相关证明材料,现将2020全军文职人员招聘报名入口发布如下:

点击进入>>>2020部队文职招聘报名入口

开通时间:7月1日-10日

部队文职招聘报名友情提示:

1.为保证报名顺畅,推荐使用火狐、谷歌、360浏览器(极速模式)访问系统。

2.注册前请先下载照片处理工具,对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法进行照片上传和后续操作。

3.军队人才网技术支持:

010-66720466(8至12时,14至18时)

电子邮箱 wzryzpks@chinamil.com.cn。

2020军队文职招录时间安排:

其他招考岗位报名时间:7月1日8:00至10日18:00

其他招考岗位报名资格条件初审时间:截止时间为7月12日18:00。

准考证打印时间:2020年8月12日9:00至23日14:00

考试时间:2020年8月23日

2020军队文职招录职位情况:

2020黑龙江地区军队文职招聘各地市招录职位表详情

2020军队文职考试招聘职位表(27073人)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读 黑龙江军队文职考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网