大兴安岭选调生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2020黑龙江大兴安岭选调生考试内容和要求有哪些

2020-05-18 10:35:37| 大兴安岭中公教育

2020黑龙江大兴安岭选调生考试内容和要求有哪些,2020年黑龙江选调生考试公告暂未发布,中公黑龙江大兴安岭选调生报考条件频道为各位考生整理了2019的相关考试内容供大家参考,帮助各位考生更加深入了解黑龙江大兴安岭选调生

大兴安岭选调生考试群571688354

2019黑龙江选调生笔试科目

选调生招录笔试与黑龙江省2019年公务员招录考试统一进行,考生只能选报其一,两种考试不得兼报。考生在考试当天持本人准考证和身份证原件到指定考点参加考试。笔试拟定于4月20日在哈尔滨市集中进行(具体时间、地点将在笔试准考证中注明),笔试科目为《行政职业能力测验(县乡类)》、《申论(县乡类)》,笔试总成绩为《行政职业能力测验》成绩(满分100分)+《申论》成绩(满分100分),满分200分。从笔试阶段开始以后各个环节,如出现人选空缺情况,一律不再进行递补,统一进行调剂。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网