大兴安岭特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2020黑龙江特岗幼师报考条件有哪些

2020-05-18 11:25:36| 大兴安岭中公教育

2020黑龙江特岗幼师报考条件有哪些?2020黑龙江特岗教师公告暂未发布,黑龙江中公教育在此整理了2019年黑龙江特岗教师招聘报考条件供大家参考,内容如下。更多关于黑龙江大兴安岭特岗教师报考条件请关注黑龙江大兴安岭特岗教师考试频道。

大兴安岭教师考试群463621471

2019黑龙江特岗教师考试报考条件

(一)招聘对象

招聘对象以全日制普通高校本科及以上毕业生为主,特殊情况适当招聘全曰制普通高校师范类专科毕业生;以师范类专业为主,非师范类专业为辅。

服务期未满的在岗“特岗教师”(含其它项目生),以及2016年以来报考“特岗教师”且已被录取后来到岗或离岗的不能报考。

(二)招聘条件

我省2019年“特岗计划”的实施工作按照《黑龙江省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(黑教联〔2018〕26号)的相关规定执行,其中,招聘条件有以下变化:

1.学历条件。申报初中教师的,其学历要达到普通髙等学校本科及以上程度;申报小学语文,数学学科的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度;申报小学其他学科的,学历要达到普通髙等学校师范类专业专科及以上程度。

2. 年龄不超过30周岁(即1989年7月1日及以后出生)。

(三)政策性加分情况

政策性加分基本没变,可参照去年的加分政策,仍然不累计加分,取最高分进行加分。具体加多少需致电教育厅。

⒈少数民族学生加2分;

⒉省级优秀毕业生、在大学期间获省级及以上“三好学生”(含优秀学生干部、优秀党团员,下同)加5分,校级“三好学生”加2分;

⒊具有硕士研究生毕业学历及其以上的加5分;

⒋报考户籍所在县(市)或入学前原籍所在县(市)所设岗位的加10分;

⒌从事教育教学工作半年以上的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校(含普通高校师范类专业,下同)毕业生,加5分;

⒍参加“大学生志愿服务西部计划”、“村村大学生计划”和“三支一扶”计划支教项目且服务期满考核合格的志愿者加10分,服务期满考核获优秀等次的,可再加2分。

同时具备以上几个加分条件的考生,取最高加分项目,不累计加分。

详细信息请查看 >>> 2019黑龙江特岗教师招聘考试信息汇总

推荐:

2019黑龙江特岗教师招聘笔试成绩公布

2019黑龙江特岗教师考试准考证打印入口

2019黑龙江特岗教师笔试时间

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网