大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2020内蒙古乌海市公安局留置看护警务辅助人员招聘程序

2020-05-06 11:15:16|

2020内蒙古乌海市公安局留置看护警务辅助人员招聘程序。更多黑龙江大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


招聘程序

本次招聘工作一切事宜均在内蒙古乌海市公安局网(http://www.whga.cn)、乌海市公安局微信公众号、乌海市人力资源和社会保障局网(http://wh.nm12333.cn)、乌海市人力资源和社会保障局微信公众号发布,请应聘人员及时关注。

(一)报名

1.报名时间:2020年4月26日9点至2020年4月30日18点。资格初审时间为2020年4月26日9点至2020年4月30日23点。

2.报名方式:应聘人员登陆内蒙古乌海市人事考试信息网(http://115.28.230.52:8003)报名。

3.报名要求:

(1)应聘人员须先在报名网站上签署《考生诚信承诺书》,然后按照要求填写《报名登记表》信息,并上传本人近期正面免冠数码彩色照片(jpg格式,大小为20KB以下)。

(2)应聘人员在填写个人简历时,须完整、准确填写高中(中专)、大专、本科、研究生学习经历(填写上学起止年月、所读院校、院系、专业)和毕业后工作经历(填写工作起止年月、工作单位、所从事的主要工作),时间不能断开或空缺。不按要求填写的,将不予审核通过。应聘人员在反复核对所填每一项信息均准确无误后点击提交。提交信息后,要打印《报名登记表》并再次核对每一项信息,发现错误的及时修改。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网