大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2020内蒙古乌海市公安局招聘体检录用

2020-05-06 11:20:04|

2020内蒙古乌海市公安局招聘体检录用。更多黑龙江大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


(七)体检与考察

体检和考察由乌海市公安局负责组织实施。

1.体检在有资质的医疗机构进行,具体时间和地点在内蒙古乌海市人事考试信息网另行通知,费用由考生自理。体检标准参照《公务员录用通用体检标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行,体检不合格的取消聘用资格。

2.对于无正当理由不按时参加体检、在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的应聘人员,一经查实,取消聘用资格。

3.因体检不合格出现空缺名额的,按照考试总成绩依次等额递补,只递补一次。

4.考察政审内容按照《内蒙古自治区公安机关警务辅助人员招聘办法》和《乌海市公安机关警务辅助人员管理暂行办法》规定的考察内容进行考察政审。应聘人员考察政审不合格的,取消聘用资格。

(八)公示与聘用

1.经体检和考察政审合格的拟聘用人员名单由乌海局公安在乌海市公安网、乌海市公安局微信公众号、乌海市人力资源和社会保障局网、乌海市人力资源和社会保障局微信公众号上公示,公示期为7天。公示期间,反映有影响聘用的问题,经查属实的,取消聘用资格。

2.拟聘人员经公示无异议的,按《内蒙古自治区公安机关警务辅助人员管理暂行办法》、《内蒙古自治区公安机关警务辅助人员招聘办法》、《乌海市警务辅助人员暂行管理办法》有关规定,由乌海市公安局与聘用的留置看护警务辅助人员签订劳动合同,期限为三年(期满考核合格续聘),试用期6个月,试用期满合格的,予以聘用;不合格的解除聘用。

3.拟聘人员的薪酬待遇按照乌海市人民政府办公厅印发的《乌海市公安机关警务辅助人员管理暂行办法》执行,缴纳社会保险(基本养老、基本医疗、工伤、失业、生育),缴存住房公积金,单位解决食宿。

4.未在规定时间内办理聘用手续或到岗工作的,视为自动放弃,取消聘用资格。

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网