大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.4.24

2020-04-24 09:03:01|

1.全球确诊病例超260万例,累计死亡超18万,美国确诊病例842629例。

2.四川长宁县发生4.1级地震,震源深度8千米,距去年6.0级地震不到一年。

3.5月1日起生效!北京立法禁止私拉电线为电动车充电。

4.恶意抢注“李文亮”、“火神山”、“雷神山”等商标,代理机构最高被罚8.5万 。

5.广东:5年内实现市市通350公里时速高铁。

6.工信部:三沙有人岛礁4G全覆盖,永兴岛永暑岛有5G。

7.亚马逊在全球云计算市场份额降至45%:微软阿里云份额扩大。

8.中国银行:将于4月24日进行系统升级,原油宝等业务将暂停服务。

9.印度富豪穆克什-安巴尼超越马云成亚洲首富。

10.张伯礼:全国8万多确诊患者,中医介入治疗达7万多。

11.日本长野发生里氏5.5级地震, 多地震感强烈。

12.出现全球首例新冠确诊老虎的纽约动物园,又有7只狮虎被确诊。

【心语】不管什么行业,请不要半途而废,选择了开始,就要坚持下去。三年入行,五年懂行,十年成王,你能坚持你就是赢家!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网