大兴安岭教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

黑龙江大兴安岭教师资格证笔试成绩会过期吗

2020-04-11 16:11:09|

原本推迟的教师资格证考试还会远吗?在剩下的时间中,如何能够高效备考呢?接下来我们一起了解下教师资格证考试相关信息。想了解黑龙江大兴安岭中小学教师资格考试公告等相关信息请关注中公黑龙江大兴安岭教师资格考试网

大兴安岭教师资格考试群823737052


教师资格证笔试成绩会过期吗

随着疫情大面积好转,各公司和中小学学校逐渐恢复正常授课状态,高考也已经确认推迟一个月,那么原本推迟的教师资格证考试还会远吗?在剩下的时间中,如何能够高效备考呢?接下来我们一起了解下教师资格证考试相关信息。

黑龙江教师资格证考试从今年开始确定为一年两次,分上下半年,2020年教师资格证考试尚未开始,我们可参考2019年全国教师资格证考试时间进行准备。2019上半年中小学教师资格证笔试报名从1月15日起开始,笔试时间为3月9日,但是2020年上半年教师资格证考试时间仍未确定,具体考试时间等相关信息,还需要等待官方的进一步通知;2019下半年教师资格证考试报名时间是9月3日起,笔试时间是11月2日。中公教育会及时更新教师资格证考试相关信息,可以关注中公教师资格考试网获取最新消息。无论上半年考试是否进行,对于考生来说,备考都显得尤为重要。由于2020年上半年教师资格证考试没能如期进行,有些考生会焦急教师资格证笔试成绩有效期问题,笔试成绩有效时间是2020年6月30日,如果2020年面试考试时间是6月30号之后,之前的笔试时间会过期吗?大家不要着急,等待教育部通知即可,如有特殊情况,则会适当延长有效期。

考生宅在家应如何备考?首先,我们需要对自己有个清晰的定位,报考中学还是小学;是否有知识基础;意志力如何;是否需要报班学习等。其次,制定学习计划,在初期准备阶段,按部就班地学习科一、科二的基础知识,比如较难的教育学心理学知识点,我们可以听中公的网课以及学习相关讲义,夯实基础;接下来,可以做相关习题,加深理解,同时需要背诵的知识点一定要做到牢牢掌握。最后,在冲刺阶段,梳理知识框架,做真题或模拟题,查缺补漏,调整好自己的心态,轻松应对考试。

推荐:

2019黑龙江哈尔滨宾县中小学教师资格认定通知(春季)

2019上半年教师资格证面试报名入口已开通(4.16-4.19)

2019上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作通知

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网