大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.4.16

2020-04-16 09:10:44|

4月16日中公简报,星期四,农历三月廿四

1.武汉市火神山医院和雷神山医院正式休舱闭院。

2.四部委:外籍人员隔离费用自理,未参保者先救治后收费。

3.杭州:10月1日起80岁以上老人可享每月不少于3小时的免费居家养老服务。

4.中国疾控中心:影剧院休闲性场所建议暂不开业。

5.6764例!无症状感染者累计数据首次公布。

6.西藏林芝市巴宜区发生山火,三百多名消防员正在参与救援。

7.《宁波市养犬管理条例》6月1日起施行,遗弃、虐待犬只最高罚2000。

8.太惨!今年已有5328家影视公司注销,万达电影巨亏超5亿。

9.汉堡王母公司宣布进入破产管理,汉堡王中国回应:在中国市场加大投入继续开店。

10.欧洲开始营业了:西班牙、意大利和奥地利率先解除新冠病毒的限制。

11.特朗普宣布停缴世卫组织会费,理由是世卫组织在处理新冠疫情上不力,导致疫情在全球大暴发。

12.英国政府预测今年GDP下降13%,为300年来最严重衰退。

【心语】为什么没有那么好,只是因为你不够努力罢了,再努力一点点,一定会更好!得与失,因果轮回,你还没有看到的,只是因为时间还没有到而已。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网