大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.2.17

2020-02-17 12:03:00| 大兴安岭中公教育

2月17日,星期一,正月廿四

1.战疫日报|全国除湖北以外新增确诊创23天新低,仅高于首日。

2.恒大宣布2月18日-2月29日全国住宅7.5折优惠,极限折扣可达6.4折。

3.最高法、最高检、司法部和公安部发文明确,确诊者拒隔离按以危险方法危害公共安全罪定罪。

4.武汉体育中心方舱医院不到24小时筹建完毕, 已收治542名患者。

5.浙江率先实施养老院疫期封闭管理,10万余老年人无感染。(公众号:绿健简报文字版)

6.湖北进一步强化新冠肺炎疫情防控:所有非必需的公共场所一律关闭, 一切群众聚集性活动一律停止。

7.5400余万元!三亚第一批旅游企业减负奖补资金17日发放。

8.香港将安排免费包机接回“钻石公主号”上香港居民。

9.致敬!NBA官宣:全明星正赛MVP奖项将以科比名字命名。

10.天鹅座飞船执行第13次太空快运,超3吨“快递”发往空间站。

11.日本:新*冠病毒并未在本国“流行”,仍处于“传播早期阶段”。

12.美国驻伊拉克大使馆遭多枚火箭弹袭击, 现场传出爆炸声。

【心语】人类所能犯的最大错误,就是拿健康来换取其他身外之物。—— 叔本华

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网