大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020大兴安岭国考准考证打印用什么纸

2019-11-17 16:56:21|

2020国考准考证打印用什么纸,对于第一次参加国家公务员考试的考生来说不是很了解准考证的打印要求对于纸张也是有一定的疑问,下面黑龙江中公教育老师为你介绍国家公务员考试准考证打印地址及注意事项,供各位考生参考!更多国考相关信息请关注中公黑龙江大兴安岭国家公务员考试网,我们会及时进行相关更新!

大兴安岭公务员考试群478233512


点击进入>>>2020国家公务员考试准考证打印入口

2019国考准考证打印官方网址

考生可登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html)进行准考证打印。

一、准考证有什么用?

1、参加考试的重要凭证。

参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。注意,本人有效身份证和准考证二者缺一不可。

2、查询考试成绩。

笔试成绩公布后,考生需凭借准考证号、身份证号等信息登录查询自己的笔试成绩。

3、作为拟录用信息进行公示。

通过了笔试、面试、体检、政审考察等工作的人员,进入拟录用程序的考生。有的考生姓名重名,考生可通过姓名、准考证号等确认被拟录用公示的是不是本人。

二、是否一定要在线打印?

答:不一定。可选择在线打,也可以把网页“另存为”,保存下来再拿去文印店打印。

注意事项:因为准考证上的照片有链接地址,当考生使用IE 浏览器中“另存为”进行保存时,照片可能将无法打印出来。解决方法是将网上准考证方框内的内容复制到word文档中保存,再进行适当的“删除行”的页面编 辑(但不得对页面上的任何文字和照片信息进行修改),使内容能够在一张A4纸上打印出来即可。

三、打印规格?

答:A4纸,单面打印即可。

四、是否要求彩印?

答:没有要求,黑白、彩印均可。

五、准考证需要打印几份?

笔试准考证是进入面试资格复审的重要凭证,考生在考试结束后须妥善保管好准考证,在打印时可以多打印几份,一方面可以避免丢失影响考试,另一方面以备体检、面试时使用。

了解更多国考相关信息>>>2020国家公务员考试信息汇总(24128人)

推荐信息:2020国家公务员考试信息汇总(24128人)

推荐信息:2020国家公务员考试报名缴费入口

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网